New York 02:24
London 07:24
Ljubljana 08:24
Moscow 10:24
Tokyo 16:24
        
   
Nuestra empresa
Nuestra empresa

Iskra MIS d.d. satisface los requerimientos de sus clientes con productos y servicios de alta calidad. Nuestra visión se basa en nuestra tradición. El personal de nuestra empresa garantiza que Vd quede satisfecho con nuestros productos y servicios. Si Vd comparte nuestra visión, contáctenos. La sección administrativa de nuestra empresa se encuentra en la ciudad de Kranj, las secciones de producción y desarrollo se hallan en Kranj y la localidad de Otoče. Nuestros productos tienen presencia global.

Dirección de Iskra MIS d.d. :

Iskra MIS d.d.
Ljubljanska c. 24a
SI-4000 Kranj
ESLOVENIA

Teléfono: +
Facsímil: +
Email:
Internet: iskra-mis.si




Promotion
Artículos vistos recientemente